不管你處于什么行業 神州云助你輕松跨入“互聯網+”時代

神州云主營業務包括基礎IDC業務和云服務業務,為政府、企業、運營商提供數據中心的建設及運維服務。

神州云網站改版上線成功

發布:黑龙江36选7规则

神州云融合網絡股份有限公司網站改版上線成功,新版網站經反復醞釀、精心設計,并于2016年5月1日正式上線運行。

全新改版后神州云官方網站在保留原網站主要內容的基礎上,對服務項目及其應用的行業進行了重點細分。讓瀏覽網站的用戶 在最短時間內了解神州云,讓客戶根據各自的行業特點,第一時間找到自己需要的解決方案,進一步為客戶提供便捷。新版網站界面簡潔明快、布局清晰、功能完 善、內容豐富,彰顯神州云的企業特性。

相信,通過網站的全新改版,將更好地提升公司的品牌效應和行業影響力,讓更多的用戶了解神州云,了解神州云的產品。希望新老客戶一如既往地關注并支持我司 的發展!此次網絡改版更加注重于為客戶解決問題與用戶溝通。在產品技術及售后服務上一直追求盡善盡美。不斷的完善產品及服務客戶。相信,神州云新網站會帶 給客戶更完美的服務!

Indianapolis Colts Authentic Jersey 
黑龙江36选7规则